Espumantes Champenoise
Vinhos Finos
Linha Mérica
La Paloma
História
Localizado no distrito de Faria Lemos, no interior de Bento Gonçalves, a família Buffon está atualmente na sua 5° geração.
Herdeiros de um conhecimento único no cultivo da videira e na elaboração de vinhos, e honrados por fazer parte desta história, a família Buffon elabora seus vinhos e espumantes com uvas próprias, cultivadas em seus 10 hectares de vinhedos, das mais variadas castas.
Aproveitando de seu Terroir geográfico localizado na latitude 29 do hemisfério sul, onde as condições são consideradas ótima para a elaboração de espumantes, produzem especialmente uvas para vinhos bases e moscateis, e se dedicam a elaborar os Champenoises, hoje seus principais produtos. Também, com um manejo muito dedicado, produzem uvas viti viníferas, francesas e italianas, para a elaboração de excelentes vinhos.
Todos seus produtos são elaborados de forma manual e artesanal, com uma filosofia onde se busca trabalhar com uma enologia criativa, procurando elaborar vinhos e espumantes diferentes, modernos, com qualidade, sem esquecer da originalidade. Desde a colheita, o degorgement dos espumantes, a rotulagem, cada processo é estudado e feito com muita dedicação, pensando sempre entregar em cada garrafa, experiências, e momentos especiais.